说我的作文300字
亲爱的颜老师:
您好!
颜老师,我想对你说:“我喜欢您,但又烦您。”我要把我对您这种矛盾纠结的感情写到这篇文章里。
颜老师,我真的很喜欢您,因为您是那么的好,对我们是那么的关心、对教学是那么的认真——总是放弃自己的休息时间,给我们改作业、讲错题……
本来,午休时间您可以搬张躺椅,躺在上面睡觉,让两个班长来管理我们,可是您却不知疲劳的为我们分析试卷;本来,您没上课的时候,完全可以休息一节课,可您却一定要奋笔勤飞地改我们的作业,为的是让我们早一点订正……
可是,尊敬的颜老师,您总是拖堂。一次课间休息只有10分钟,您一拖就是11分钟。您还在教室门口,下节课的老师就来了。我连课前准备都没做好,所以别的老师都说我们班课前准备不做,上课还经常有同学要去大小便。
颜老师,我想对您说:能不能不再拖堂,因为举手请假去厕所,特别不好意思。如果您以后不再拖课了,我就会更爱您了。