说我的作文300字
今天我要说说我的妈妈,你们想听吗?如果想听就跟随我的脚步,来听我说说我的妈妈吧。
我的妈妈有一双大眼睛,长着一个樱桃小嘴,高高的鼻子上架着一副眼镜。她虽然戴着眼镜,但看起东西来却很清楚。我的妈妈白白的、瘦瘦的,她穿上紧身的裤子,小腿可细了,忘了告诉你们,我的妈妈最喜欢穿裙子啦!
我的妈妈很有耐心。有一次,我有一道题不会做,妈妈给我讲了一遍,我还是没理解,她给我了讲了5遍以后,我终于明白了。我的妈妈还很严格。有一次,我写错了一个数字,妈妈让我检查了很多遍我都没有检查出来,妈妈很生气,就给我讲了一堆道理,说我粗心……我虽然当时有点烦,但我知道妈妈都是为我好。
我的妈妈是一位老师,平时工作很辛苦,但丝毫没有减少对我的关心爱护。每天不管多晚,她睡前总会到我房间看看我,帮我盖好被子。有一次,放学了,外面下着大雨,妈妈来接我,可是只带了一把伞,于是妈妈就把伞靠到我这边,可自己半个身子却露在外面。回来以后,我一滴雨都没淋到,而妈妈却变成了落汤鸡。
这就是我的妈妈,一个美丽、细心、严格、关心我、爱护我的妈妈。