幸福身边作文300字
幸福每时每刻都在我的身边围绕着,我干嘛说自己没有幸福呢?我真的是太糊涂了,整天都怨天尤人,这都是因为我把自己锁在自己的世界里了,凡事都从自己的角度去想,去看。当我从自己的世界里走出来的时候,就像是刚破壳而出的雏鸟,对身边的事物充满好奇,想尽快地去弄懂它,琢磨它。这就是一个刚发现幸福的人的好奇,这就是一个能发现幸福的人的喜悦,这是无法言喻的。
在角落里的人并不可悲,因为他能看得更多,看那能让人流泪的幸福,听得更多,听那能让人触人心玄的幸福,感觉得更多,感觉那能给人带来快乐的幸福。没错,幸福是能看,能听,能感觉的,我们都是幸福的,因为我们身边就弥漫着幸福,它需要我们去发现,它需要我们去感受,它需要我们去领悟。
不要问幸福在哪里,因为幸福是无处不在的,不要问什么是幸福,因为幸福就是我们能想象的。发现幸福,感受幸福,分享幸福。其实幸福就在身边,用心去感受,你就会发现你是幸福,你是快乐的。珍惜身边的幸福,你将会有一个幸福的人生,然后把幸福带给身边的每一个人,让大家脸上都挂着幸福的微笑。