疼爱的作文300字
我有一个美丽而疼爱我的母亲。
我的母亲很美丽。她浓眉大眼,有点胖,但是她在我心中永远是最美的。
母亲给我了很多爱。在我生病时,她心里总是最焦急的。我躺在床上,母亲坐在身旁,不知不觉地留下了泪水,我知道母亲在为我担心,为我伤心。我考试考得不太理想。母亲得知后抚摸着我的头疼爱地说:“下次考试一定要考好。要时刻记得不能粗心,一定要细心。题目一定要看懂。”母亲的这句话一直铭刻在我的心中。我知道母亲所告诉我的一切都是真理。从此每次考试我都会想起母亲告诉我的这些话。母亲给我的这些爱,我永远都不会忘记的。
母亲是家中的一根顶梁柱,母亲什么事都做。我还在梦乡时,母亲总一大早起来,给我做上香甜可口的早饭。我起来后,总能看到一碗新鲜的粥,放在桌上,我每天吃得饱饱的,从来不饿着。不管刮大风,还是下大雨,母亲总是准时把我送到学校。放学时,母亲总是放下手中的活,准时在校门口等我。回到家我在做作业,母亲又开始给我们煮饭,炒上那美味的菜。
母亲,您真伟大,我长大一定要好好报答您,让您也享受幸福。