桃花作文300字
这天早上,天空刚下完小雨,我和爸爸去公园散步,一进门,一阵清香就迎面而来,桃花开了,我赶紧往桃花林那边跑去。
桃花开了不少了。迷人的桃花散发着淡淡的清香。有的花全盛开了,粉红粉红的桃花就像孩子们的脸蛋。嘻嘻的笑着。有的还是花苞呢。看起来马上要破裂似的。
这么多迷人的桃花,一朵又一朵的开放着,我忍不住说道:“爸爸,你看,这一片桃花好美呀!”爸爸说:“这些桃花刚刚盛开,当然很美啦。”
我忽然觉得自己仿佛是一朵桃花,散发着淡淡的清香,站在树妈妈的手上,一阵微风吹过来。我就在树妈妈的手上活蹦乱跳地动着,嘻嘻哈哈地笑着。风过了,我停止了扭动,静静的站在树妈妈的手上。
过了一会儿,我才想起我不是桃花,我是在看桃花呢。