桃花作文300字
春天到了,小燕子从南方飞来。春风抚摸着大地,小草冒出来了,小花也从地里探出小脑袋,用好奇的双眼打量着春天。连土地爷都将旧衣服脱掉了,换成绿色就连我最爱的桃花也开了。
桃花的叶子,绿得像一块块翡翠一样。桃花也冒出来了,桃花的颜色有很多。纯白的、粉白的、淡粉的。我最喜欢的桃花树是公园的那一棵。公园的桃花姿势更加多,有的还是花骨朵饱胀的马上要破裂似的,有的刚张开两三片花瓣,有的全展开了像小姑娘的脸庞。
我们时常到桃树下玩,夏天桃树为我们打下一片绿荫,我们会在树下聊天。桃花那光彩夺目的风景,更是没有任何词语能够描绘出它的美丽。它散发着清香的气味让人陶醉。桃花的作用有很多,可以美化环境,还可以美容养颜。