喜欢的桃花作文300字
三月,东湖的桃花开了。
远远望去一片片、一团团开满枝头,粉色一片,像粉蝶飞呀飞,正在热热闹闹地玩耍着,真是“千朵万朵压枝低”啊!
走近一看,那些桃花原来是刚刚开放的,中间淡黄色的花蕊,披着淡雅清新的花瓣,如云似霞,那一簇簇粉花在阳光的照耀下,如同小朋友粉嫩的脸蛋,可爱极了
“呼——”一阵风吹过,一片片叶儿闭上眼睛,听,花朵们仿佛在对我说:“您看!我们的衣服多漂亮啊!”伴着风儿,她们迈着轻盈的步子在空中打着旋,像一只只粉色的小精灵降临人间,在那翩翩起舞呢
桃花虽然没有百合花的温馨,也没有郁金香的婀娜,更没有玫瑰花的高贵,但她淡淡的幽香,芳香四溢,扑鼻而来,令人陶醉!