龙虾的作文300字
我家有只龙虾,是有一次在灵湖,一个叔叔送给我的。
龙虾的头大大的,有一块黑色的东西,应该是虾膏吧。它有一对大钳子,钳子后面有四对脚,前面三对是很小的钳子,后面一对是钉子。它的尾巴像打开的折扇。
这只龙虾很爱运动。每天会在养它的瓶子里跑两圈。有时候张开腿往前游;有时候身体一卷一张,往后弹;还有时候,它一只钳子扶着地,一只钳子拨水,往后退。它还会踢腿,而且是一个接着一个,像弹音阶一样。
龙虾最爱吃肉。刚养它的时候,食物一放进水里,它会马上游过来,一把抱住,就像抱着个大皮球,然后,飞快地把食物吃了。后来,它发现没人和它抢食物,渐渐的,一点儿也不着急了。我可不能让它那么懒,我决定放了它,让它过自由自在的生活吧!