5月1日,我和爸爸、奶奶、姐姐一起去了北海公园。那里的许多地方都特别有名。
你一进大门,首先看到的是一大片水域。湖的中心是一个叫琼花岛的岛。当我们走到码头时,有一艘红、黄、蓝三色的龙舟,天花板上有一条龙。我们登上了龙舟,只听着龙舟的声音。龙舟随着一声大叫开始了。赛龙舟的时候,我看到了琼花岛周围的树。它真的如画。最有趣的是,当船在行走时,总会有鱼跳来跳去,溅起水花,就像你想跳得更高看风景一样。
我一登上码头,走过一条长长的走廊,就立刻看到山腰上的石阶。我走上石阶,来到琼花古洞。我首先看到的是管仲,薛和其他几个未知的将军。他们中的一些人穿着龙袍,像许多佛像一样画在岩石的两侧。
离开琼花古洞后,你会看到许多拱门。当你走过时,你会看到湖中央的白塔。它非常高。当你到达白塔的顶端时,你会看到它周围的建筑看起来像小蚂蚁。
5月1日我去了北海,收获很大。我也获得了很多知识。我是多么幸福啊!