爱吃作文300字
我爱吃的小食品有很多:虾条、棒棒糖……但是我最喜欢吃的是薯片 。
薯片穿着黑色和深蓝色的衣服,最上面有乐事的标志,上面写着大波浪薯片,下面印着鱿鱼,旁边还有一块薯片,看着就想流口水,背面写着“乐事大波浪薯片,更带劲!”下面还写着配料:马铃薯、铁板鱿鱼调味料、食用盐……生产商是百事食品有限公司。我再拿起袋子晃了晃,有一种哗啦啦的声音,接着迫不及待的撕开了袋子,啊!一股鱿鱼味扑鼻而来,我拿起了一片,薯片是波浪形的,凹凸不平,我把薯片放在了嘴里,嚼了起来,“咔嚓、咔嚓”的声音不断从我嘴里发出来。有一种铁板鱿鱼的味道,啊!太好吃了,还有一点辣。但是非常的好吃,我忍不住又抓了几片吃了起来。
我最喜欢的小食品是薯片,你们也来尝一尝吧!