爱吃作文300字
有人爱吃又甜又软的香蕉,有人爱吃又酸又甜的葡萄,而我最喜欢吃的水果是又圆又可爱的苹果。
苹果穿的衣服不同,名字也不同。穿红衣服的,叫“红富士”;穿青衣服的,叫“黄金帅”。我喜欢“黄金帅”,我喜欢这帅气的名字,也喜欢吃它。更为奇特的是,它会用变色来告诉你,它的口感。刚摘下来的苹果是青色的,脆脆的酸酸的;放了一阶段,它就变黄了,口感变得绵绵的,酸味也没了。
苹果看起来像圆圆的球,它的上面是凹进去的,还有一条小尾巴,特别有趣。如果在它的上面画张笑脸,看起来是不是特别有趣?
它摸起来硬硬的滑滑的,感觉特别舒服,尤其是在炎热的夏天,把它往脸上一贴,那真的叫一个“爽”。
闻一闻,一股沁人的香味扑鼻而来,让人忍不住食欲大增。咬一口,甜甜的酸酸的,那味道让人回味无穷。
听老师说,苹果又叫“记忆之果和智慧之果”。真没想到,这小小的苹果对我们学生有这么多帮助。
“苹果,苹果,我爱你就像老鼠爱大米……“瞧,我又在啃“黄金帅”了!