太湖作文300字
今天早上,我们入住了湖州喜来登酒店,别名月亮酒店。为什么叫月亮酒店呢?因为它弯弯得像个月亮,也像个倒着的U。
它是国内唯一一家七星级酒店,外表美观,豪华舒适。房间里都有一个IPAD mini ,它可以控制灯光、空调、窗帘,墙上的触摸开关也可以控制,大浴缸上也有控制面板。
室外有一个巧妙设计的无边泳池,让我惊叹不已,使我觉得在太湖上游泳一样。在人造沙滩上,我和点点妹妹玩得很高兴!
晚上,我们找一个观看中秋灯光秀的最佳位置。灯光秀开始了,人们欢呼雀跃,非常兴奋。第一幅是烟花慢慢飘落,第二幅是气球慢慢往上飘,第三幅是黑白相间的笑脸。接下来就是颜色交替了,有红色、紫色、绿色、反正就是五颜六色、七彩缤纷,五彩斑斓,五花八门。最引人注目的就是七彩霓虹,它出现的时候更是将人们的欢呼雀跃推向了高潮!
月亮酒店真是南太湖一颗璀璨的明珠呀!