原谅作文300字
今天晚上,妈妈带我喝弟弟去好又多玩。
刚到好又多,弟弟就迫不急待地走到电梯上,我喝妈妈都追不上,坐电梯的时候我问妈妈能不能玩蹦蹦床,妈妈说:“不能,你洗过澡了。”
到了下面,我的眼睛直盯着蹦蹦床,妈妈看见了就问:“你玩击鼓吗?”我气呼呼地说:“不玩!我就想玩蹦蹦床!“”那我们去买吃的吧?”我只好答应 了。我们从收银台一直到了卖东西的那里,我一直生气,只好不管他们自己向前走,一直闷闷不乐地到了广场,我还是生气,只好走到了红军纪念堂。
到了那里,我还在心里嘀咕着,我恨妈妈、我恨妈妈……不知说了多少遍,我才想起来妈妈为了我都快急疯了,我又决定回家找妈妈。
回到家以后,我还是找不到,我准备去奶奶那儿,刚下楼我就看见了他们,我跟她说了我心里的话。
妈妈我错了,但是妈妈这次不再原谅我,因为我每次都这样到处乱跑,害他们担心,我为什么老是爱发脾气呢?妈妈我再也不敢了。