动画作文300字
盼望着,盼望着,终于等到这一刻了!我最喜欢的动画片《熊出没》马上就要开演了!
星期五下午放学,一回家我就开始写作业。吃过晚饭,我迫不及待的钻进客厅,打开电视机,等待着节目的上演。六点三十分,屏幕上终于出现了熊大、熊二的身影。哇塞!我最喜欢的《熊出没》开演了。我太高兴了!我看了一集又一集,都舍不得眨一下眼睛,生怕错过了哪个精彩的瞬间。你看,憨厚可爱的熊二、机智多谋的熊大,为了不让狡猾可恶的光头强破坏森林和光头强进行着不屈的抗争,那个剧情让我受到了很大的启发,动物们为了保护森林都能主动和破坏分子抗争,我们人类更应该保护好我们的大自然,保护好我们的森林、我们的家园!
小朋友,让我们一起来看看这部有趣的《熊出没》吧,它能让我们学到很多环保的知识呢!
环境保护,从我做起!