美丽的花园的作文300字
我们海河小区是个美丽的大花园。那里各种花儿竞相开放,有黄得耀眼的迎春花,白得和云朵一样的梨花,粉红如朝霞的杏花,羞红了脸的桃花。这些花儿和各种树木配在一起,美丽极了。每天清晨,天刚蒙蒙亮,人们就三三两两地出来活动了。有的在跑步,有的在练剑,有的在做操,还有许多小朋友在欢快地蹦来蹦去……。大约7:30左右,“花园”里更加热闹起来了,大人们脚步匆匆,纷纷开始送自己的孩子去上学了。到了中午,暖暖的阳光照射着整个“花园”,空气中弥漫着扑鼻的香气,勤劳的小蜜蜂在花丛中飞来飞去。要是你走进“花园”,一定会情不自禁地陶醉其中。晚上,热闹了一天的“花园”沉睡了,但各种各样的花儿仍然散发着淡淡的香味,树木在悄悄地生长。我爱这座大“花园”。