老鼠作文300字
我的家里有厨房、客厅、卧室……一样俱全,可是,这么完美的家竟然有老鼠!是老鼠啊!我可是最怕了,可为什么这个家会有老鼠呢,我快崩溃了!
妈妈买了超级老鼠胶来对付这个老鼠,我一听,心想:这下老熟客遭殃了,我也不用担心了。我马上跑过去,拿着老鼠胶,放到冰箱旁,这下老鼠还不投降,哈哈哈哈~~我又唱又跳,啦啦~~
第二天,我早早的起了床,一看!“啊!”,老鼠没被粘住,米桶的盖子穿了一个洞,上面还有老鼠的牙印呢!我没管了,心里怕怕的,就马上去厕所洗漱。我关了门,看到一只老鼠飞快地向门撞去,把门撞开了,就跑掉了。“啊!啊!”一声又一声的尖叫把睡的正香的妈妈吵醒了,妈妈下床赶来……
一天又一天,老鼠没有被粘住,可粘了许多蚂蚁,黑黑的,老鼠胶又不粘了,我们可算打了一个“败了仗”。从那以后我每天晚上都提心吊胆的,生怕老鼠“吃”了我。
老鼠啊,你快走吧,不然我们一家都不得安宁!