老鼠作文300字
我叫米老鼠/从小就不爱读书/只要一提起做功课/闭上眼睛就打呼噜/只要一提起做游戏/那是一点也不含糊。还记得着首唱起来就神气活现的儿歌吗?对,这就是米老鼠之歌。
米老鼠有着一双大耳朵,那两只水汪汪的大眼睛不停的眨着。他还时不时昂起头,双手叉腰,摆出副神气的样子,真是人见人爱。米老鼠像位装扮师,总爱把自己打扮成一个个人物:有时,他把自己扮成船长,只见他满脸严肃,昂首挺胸,面对自己的“工作”他一丝不苟;有时,他把自己扮成老师,他笑容满面,善解人意,使“同学们”都爱上它的“课”;有时,他还把自己扮成警察,在别人眼里,他是一位机智,勇敢的好警察。