烦恼的作文300字
我有一个缺点,就是写字很慢,为此,给我增添了不少烦恼。
期盼已久的寒假终于来了,同时也迎来了三大本寒假作业,三个补课班。补课作业也很多,让我非常烦恼,心想:明明是一个该休息的假期,却还是有这么多作业。
寒风吹得大雪纷飞,整个世界都换上了一件洁白的新外衣。这时,我正在仕林作文补课。每天抄文集很慢,没抄完就上课了,导致我字帖也写不上。这些没完成的作业,就成了我回家的第一项作业。上完作文班,就又匆匆地去补习奥数和四年级下册教材。每次到这,都要刷很多题,还好答题的字数不多。
中午,我来到弗尼斯吃午饭。刚放下书包,就抓紧吃饭,因为,老师马上就来了,把听写单放在桌子上,让我们自己去取。幸亏我每次全是对的,要不我就没有休息时间了。放学了,老师又留了很多英语作业。
经过一天的劳累,终于回到家。放下书包,坐在椅子上,刚想休息一会儿,爸爸说:“快去写作业,写完作业,你愿意怎么玩就怎么玩。”我只好照做。打开书包,拿出笔袋换上笔芯,一写又是几个小时。总算写完了,刚打开电脑,妈妈却说:“洗脸刷牙,到睡觉时间了!”听到这话,我差点气晕过去。
这就是我的烦恼,一个永远甩不掉的烦恼。