足球作文300字
今天,中午我来到了操场,张宇带了足球,我便和邵燕宁、高锐、黄顺杰等人一起踢足球,我和施润泽、卲燕宁和高锐等人一队。
开始了,先是他们队的张宇先发了一个高球球,卲燕宁用身体挡住了球,卲燕宁冲向了他们队的球门,可是被韩骥抢了球传给了金夏炎,金夏炎又传给了耿万成,他直射球门,但被我们队的守们员施润泽狠狠的踢了回去,到了黄顺杰的脚下,可是被张宇踢到我们队的刘宏宇脚下,刘宏宇一个“火焰球”飞进了对方的球门。
还有一次我们队的刘宏宇直射球门,可是射斜了,踢到了球门的铁杆上,求高高的弹起来,正好落向了我,真是一给大好机会,我可不会错过,猛地一脚,YES,进球了。
这次的足球赛让我明白了:要团结一心,就能取得胜利,顿时,我觉得天空更加美丽。