榜样的作文300字
璇璇是我的学习榜样,她天天都要训练,但这并没有影响她的学习,因而她的学习成绩一直都名列前茅。如果这次失败了,下次她会更加努力。
例如:第一单元测验的时候,作文要求是写她和她的好朋友在学习上,之间所发生的一件事情的,而璇璇却写了她的好朋友做的一件事情看出她的好朋友的优点,而导致被老师扣了十多分,此时此刻,我不经意的望到了璇璇,她闷闷不乐的坐在那儿,面上一点笑容都没有,这可以知道,以往对测验充满信心的她,这下变得十分失望了。但璇璇并没有因此而气馁,她对学习变得更加努力了。到了第三单元的测验,璇璇考得了骄人的好成绩。这时,璇璇可爱的面上露出了一丝的微笑了。
刚刚不是说璇璇训练了,学习特一直名列前茅吗?是的,璇璇每天都训练到六点多钟,才回家吃饭做作业,时间比别人少很多,但璇璇却能十点多钟做完作业,而且还温习了功课呢!
璇璇真是一个成绩优秀的好孩子,她很值得我学习,学习他那种失败了可以重新来,而从不气馁的学习态度。