整理书包作文300字
今天,我闲着没事干,便整理起书包来。我把书包里的东西一股脑儿全都倒了出来,进行分类整理。接着把书包洗干净,并晒干,再拿出来放书。我先把语文书、数学书等一些常用的书叠在一起,放进第二个袋子的第一格。把品社这些不怎么会用的书放在一起,它们进了第二格。然后,我把本子按照大小整理好,放进刚买的文件袋,把它送进了最后一格,也就是语文、数学书的下面。我又把文具盒打开,把水笔、钢笔、自动笔等放在第一行,红笔等则放在第二行。接着把涂改液和文具盒放进第一个袋子里。把备用红领巾放在书包旁边的小袋子里。最后,我把书包的盖子盖上,并扣好。哈!终于整理好了!看着这整洁的书包,我高兴地笑了。从此,我天天都整理书包,养成了整理书包的好习惯。