未来的生活作文300字
未来的生活用品千奇百怪,无奇不有。跟现在的生活用品有明显不同。
未来的生活用品有许多,有枕头、衣服、牙刷……未来的枕头是三角形的,上面有许多精美的图案。它具有按摩功能,这样累了一天的爸爸回到家就能按摩,缓解情绪。它在人睡觉的时候可以释放一种电波,对人的大脑进行催眠,可以帮助失眠人士实现想睡觉的愿望。人们穿的衣服十分有特色。这种衣服可以用遥控器来控制。
它的外表能变化,有各种各样的花色和面料质感。比如:我想要一件外衣,按一下遥控器的按钮,衣服就会根据季节和气温变化出不同的颜色和款式供你选择。这种衣服还有杀菌的作用,能保证我们再也不会流感那样的传染病。牙刷的功能更强大,它会自动为人们刷,根本不用亲自刷.
随着时代不断发展,生产这些生活用品的时间已经离我们不远了现在,我们必须努力地学习科学文化,发明更多实用的东西,造福全人类,同时把我们的生活变得绚丽多彩!