委屈的事作文300字
上个星期四,在外婆家发生了一件令我委屈的事,跟我那调皮捣蛋的弟弟有关。
周四中午,弟弟先吃完饭在客厅里玩耍,突然他拿起我的太阳帽,直奔阳台,把我的帽子扔进了水里,还跑出来对我哈哈大笑,妈妈见了连忙跑进阳台,可弟弟却在门口用双手挡住妈妈的去路。这时我恨不得把他的帽子拿来也扔进水里。不一会儿,弟弟又盯上了我的鞋子,拿起我的鞋子飞快地跑到阳台,外公紧跟其后,还是慢了一步,“哦,我的鞋子。”我说,“下午我穿什么去上学呢?”妈妈只好放下手中的饭碗,骑上车回家一趟为我去取鞋。我吃完饭,一个人走到阳台,看到湿漉漉的帽子和鞋子,心里觉得特别委屈,眼泪不由自主地往下流,这时,弟弟拿着餐巾纸走到我跟前说:“姐姐,对不起,我错了,下次不会了”看到弟弟可爱的样子,真让我哭笑不得,顿时我心里的委屈也消失了。
这件委屈的事,我要牢记在心里,等弟弟长大后,我要一五一十地告诉他。