雪花的作文300字
大自然真美丽!白花花的云、呼啦啦的风、细细的雨、白茫茫的雪、硬邦邦的冰雹、轰隆隆的雷……其中,那深深印在我的记忆里的雪花最让我流连忘返。
记得那个寒冷的雪天,大雪纷飞,寒气逼人。不一会儿,地面上就盖上了一层厚厚的“棉被”。我们在厚厚的“棉被”上尽情的奔跑、欢呼、打雪仗、堆雪人、翻跟头……只要你一从家出来就一定会玩得汗流浃背,忘记寒冷!
冬天,我和同小区的朋友一起玩打雪仗。游戏前必须得精心准备上几十个圆溜溜的雪球。然后将这些雪球像扔手榴弹一样乱扔一气。杂乱的雪球在空中翩翩起舞、飞来飞去,打得“敌人”东倒西歪、哭爹喊娘。当然,你也要防止“敌人”凶猛的攻击,否则你会被打得落花流水、站立不稳!有时可以趁“敌人”立足未稳之时,冲上去乱打一通,甚至把他埋在雪堆中;有时可以停 止 发 弹,等敌人靠近后,再攻击;有时可以偷偷地躲在一个地方,从“敌人”的后面攻击……总之你玩了以后,无法忘记!
啊!美丽的冰雪世界!