草原的草作文300字
中午,明媚,我们一,迎着风,开着车,听着歌,一起奔向了的贺兰。贺兰草原位于阿拉善左旗,地处贺兰山西麓,距巴彦浩特镇大约10公里车程,是国家2A级旅游景区。
远远望去,那无边无际的草原如同一幅巨大的画铺展在天地间,满眼绿色,四野茫茫,蒙古包、敖包、蒙古族雕像无处不散发着地域风情,让人产生无限的遐想。草原上的空气湿润而干净,坐在草地上近距离闻着花香,看蝴蝶翩翩起舞,看着毛茸茸的蒲公英轻轻飞起,真让人陶醉啊!我们沿着木桥一路登上了山顶,放眼望去,无遮无拦,无边无际,那蓝蓝的天,那白白的云,那青青的草,那艳艳的花,真是让人心旷神怡。
到了傍晚,游客渐渐多了起来,有的在骑马,有的在蒙古包前拍照,还有的在悠闲地散步,草原也变得起来。夕阳下,晚霞映射出多彩的光线,为草原添上了神秘的色彩。
美丽的贺兰草原,空气是那么清新,天空是那么蓝,花朵是那么艳,青草是那么绿,欢迎各位游客的到来。