森林作文300字
“噼噼、啪啪……”在喜庆的鞭炮声中,狐狸先生的森林服装店正式开业啦!
一下子来了好几个顾客。第一个斑 马 先生,他挑了一件黑白条纹衣服,满意的说:“这件衣服太好啦!既保暖,又不容易让狮子发现,真是太适合我了!”
第二个是 梅花鹿 小姐,她挑了一件有梅花的衣服。她高兴的说:“这衣服真漂亮,也很适合我,我真喜欢!”
第三个是青蛙先生,他挑了一件绿黑色条纹衣服。兴奋的说:“真是件好衣服!不容易让蚊虫发现,又舒服,太令人满意了!”
最后一位是 孔雀 先生, 孔雀 先生为了 向孔雀 小姐求婚,专门来挑衣服。狐狸先生为他特意量身定做了一件五彩缤纷的衣服。当他 向孔雀 小姐求婚时,那件衣服震撼了全森林!
不久,狐狸先生的分店开遍了全森林,小动物们都有了自己满意的衣服,我们的世界也变得越来越美丽!