我的喝彩作文300字
我有许多喜欢的活动,有画画,音乐,打篮球……
我喜欢画画,我会画小动物,会画植物……其中,我最喜欢画人物,每次我在回家写完作业画,下课画,只要有时间,我都会画画。
音乐也是我的喜爱,每次上音乐,老师教我们唱,我都会跟着老师哼几句。每次音乐课结束,我都会觉得音乐课很短暂。
打篮球是我的强项,每天早晨我总是起得很早,来到学校,迫不及待得等待开门。有时候,篮球教练会表扬我,说我很有积极性;结果我会一不小心来得更早,又受到了批评!我接受老师的批评,并且改正错误。
不过我最喜欢的还是幻想,我看过许多魔法片,甚至觉得世上真的有魔法。我每天晚上睡不着时,就会把自己幻想成一个神奇的人物,这样我很快会入睡。
这种幻想我已经坚持了三年,从一年级到现在四年级,我从来不觉得这些事很无聊。我也不知道我将来的梦想,是当画家,还是音乐老师,还是篮球运动员……我不管我将来是干什么,我只要努力下去,一定有好的成就,即使失败了,毕竟我也努力过。
为我的未来喝彩吧。