森林的作文300字
森林是人类的保健卫士,当你走进了美丽的森林,你就会忘记一切忧愁,让你精神振奋,“他”是吸收二氧化碳的能手。
假如没有森林,人们吸不到新鲜的空气,就会经常生病。森林是害虫与细菌的杀手。“他”可以放出杀菌素,把可恶的害虫杀死。
假如没有了森林,害虫与细菌到处都是,那样的生活是多么可怕。
现在有一些可恶的人,乱砍伐树木使美丽的森林变成了光秃秃的平地。
20xx年,世界最后一片森林也被电锯一棵棵锯倒,现在世界没有绿色了。那段时间,人们呼吸着受污染的空气。动物不断灭绝,然而这才是故事的开始。
20xx年,地球因为没有森林,全球严重升温,南极的冰川也融化了,世界上没有任何野生动物了。
假如没有森林,人们将失去现在美好的一切……