森林的作文300字
这片森林,看似很安静,其实它是一个大又美得舞台,犹如电视中的“中国好声音”一般。
欢乐的早上
清晨,小鸟站在枝头唱起了“叽叽喳喳”的美妙的乐曲,就像一个骄傲的“星光大道”的主持人。“吱!吱!吱!”树上的小松鼠啃着它们美味的早餐——松果。
野兽们去觅食了,它们大吼一声,比它们弱小的动物机灵地用自己所吃的食物扔向野兽。“嘻!嘻!嘻!”果实掉在野兽的身边,得意得唱起了:“吼!吼!”的摇滚。
惊悚的夜晚
宁静的晚上,人们都去睡觉了。只有森林中的小动物还不停地“唱歌”。一只只提着小灯笼的萤火虫从虫洞里飞了出来,像是为别的歌唱选手打灯笼,萤火虫的翅膀“扑哧!扑哧!”的唱着歌,像是为森林唱上第一曲美妙的歌。纺织娘拉起了她那有着美妙声音的小提琴,为森林的动物演奏起来:”唰!唰唰!唰…。”山鼠从窝里爬出来觅食,“嚓嚓”地踩着草坪。