我的王国作文300字
枯燥的体育课终于结束了,我又热又渴。真想找个凉爽的地方进去就再也不出来了。“这是什么鬼天气?”我生气地嚷嚷着,“我宁愿刮风,宁愿来场大雨!这种天气只能让人的心情变得非常非常烦躁!”
我一边喋喋不休地骂着,一边拖着跑得酸疼的腿没精打采地往教室走去。突然,我看见矮树丛里闪出了一条小道,我好奇地走了过去,越往深处就越凉快。我来到一扇门前,轻轻推开:“哇……,好漂亮的宫殿啊!”只见鸟语花香,珍禽异兽,草地柔软得像走在厚实的地毯上,一棵棵我没见过的树上挂满了诱人的果实,遥远的天边一道绚丽的彩虹光彩夺目……
我就在这里居住了下来。春天,这里百花齐放,我追逐着蝴蝶围着花朵跑;夏天,这里绿树成荫,我赤着脚丫在河流里逗着鱼儿玩;秋天,这里天高云淡,我在树下拿着竹竿打果子;冬天,这里雪花飞舞,我堆着雪人,嘴里还含着冰锥儿……我再也不用担心考不完的试,读不完的兴趣课,还有那一大堆一大堆的作业。我可以自由的呼吸,空气里满满的全是我欢快的笑声。
这就是我的王国,我在这个王国里快乐地生活着……