我的'王国作文300字
一天清晨,我独自出去散步,突然发现地下有一个小小人,穿着五颜六色的衣服,戴着一顶花花绿绿的帽子。我赶紧抓住了它,它说“我是巧克力王国的国王,如果你放开我,我就让你当国王!”我很好奇,于是把它放了,它往我脸上洒了点类似花粉一样的东西,我眼前顿时一片漆黑,当我醒来时,我发现自己穿着一件五彩的短裙,手中拿着一根巧克力棒,脚上穿着一个棕色的高跟鞋,头发披到了肩部,这正是梦中的自己啊,我真的当上国王了!
我抬头一看,一座城堡式的王宫耸立在我的眼前,这座王宫是巧克力做的,它散发着一丝丝甜甜的甜味呢!王宫两旁全是一棵棵拔地而起的树,像一位位士兵保护着这一座巧克力王国。
这儿的特产当然是巧克力啦,这可不是一般的巧克力,这里的巧克力吃了不但不会发胖,还会使人变快乐哦!
作为一个国王,我要做的就是:保护环境,美化家园,抵御侵略。
有时间,你也来玩呀!欢迎!