英雄的作文300字
"你为什么要越过这条线,请跟随着斑马线!"一句严肃的话,是如此的凝重...我,看成痴了,呆住了!
那天,天空晴朗,太阳无情地照在地球上,一幅图像站在我们面前,变得越来越清晰。看!这个动作很简单,但对我来说很难做到。那是英雄的形象!
当太阳炙烤着大地的时候,仍然是他,十字路口的交通指挥!
我个人经历了一种艰苦的工作,尽管路上的司机疑惑地看着我,感到有点不舒服!好不容易等到红灯亮了,但有人走到路中间,赶紧过来劝阻我。他告诉我行人也应该看红绿灯。这就是人们眼中的英雄——交通警察!
我不知道张为什么会在马路中间发光。他指挥交通容易吗?他的姿势很强壮,每一个动作都反映了他的努力。
困难!困难!困难!
性感。性感。性感。
累了!累了!累了!
虽然只有两个小时,但我从心底里钦佩这位英雄的高大形象。那种威严,我们无法相比!