吃糖作文300字
北风呼啸,童话教室里十分热闹,一丝凉意都感受不到。
课上到一半,蒲公英突然变脸,做作神秘地在讲台上徘徊。
“叮咚叮咚”,一盒晶莹剔透的水果糖从老师大衣口袋中蹦出,使全班同学尖叫。场面一失控,蒲公英老师一严肃,热闹才暂时消停。
小珂被邀请上台,只见他一抬手臂,就蹲好马步,严阵以待。“呼——喝”只见他正修炼神招,闭上金眼,好似一个修身养性的和尚。拿到糖后,他立刻严肃,屏息凝视,手则像像金黄的太阳,缓缓升起。
糖则像玩滑滑梯的小孩,快速滑下。“蹦”——可惜天公不作美,糖只在小柯的虎牙上匆匆留下一个甜蜜的吻,就回归大地,无奈阵亡。
只见小柯那沮丧的眼神,新的挑战就愈加好奇了。
在这群挑战者中,可馨要属是最疯狂的,她用利剑一般的手直插蒲公英,把蒲公英的心给“戳”动了。
一上来,只见他一手拿糖,用眼睛仔细端详了一遍。忽然一下,可馨用她那把“利剑”,马上倾斜50°,将糖送入口中。不料,那调皮至极的糖却搞恶作剧,与可馨擦脸而过。
我也如约上台,与成宇来了个互接糖吃,很轻而易举地吃的美糖。
在吃糖之余,我猛然觉悟:原来很多时候,一个人难做成,两个人却很容易。