贪婪的作文300字
包括白妹妹,她们精灵族一共有8个精灵。红大姐、橙二姐、黄三姐、绿四姐、青五姐、蓝六姐、紫七姐还白妹妹。
她们一直住在我们生活中,当然她们最疼爱的就是白妹妹。一天,白妹妹去大姐家去玩。看见大姐家到处都是红色,可漂亮了。白妹妹很羡慕大姐家,都是红色,不想自己家都是白花花一片,太单调了。于是她就和大姐要了一点红色。她又去找二姐,想把这个做法告诉二姐,到了二姐家,发现二姐家也很漂亮。白妹妹想如果把家里有红色也有橙色一定比单有红色更漂亮,白妹妹又和二姐要了一点橙色。接着她又到了三姐家,又要了黄色。紧接着又和四姐、五姐、六姐、七姐要了绿、青、蓝、紫想把自己的屋子装饰的更漂亮。到了家,她把所有要来的颜色混在一起。涂在自己的屋子里,涂着涂着颜色就变了颜色,黑乎乎的一片,什么也看不到了。她吓坏了,赶紧去找姐姐们。
姐姐们看到可爱的白妹妹变成了黑妹妹。便知道发生什么事了。从此,颜料里便没有了白妹妹,因为白妹妹因为贪婪变成了黑乎乎的黑妹妹。