真正的朋友作文300字
记得刚上学的时候,老师问我们之间以前有谁见过面,但还不知道名字的。“我有见过的人,可是我不知道她的名字。”我大声地说道,并指了指玉一言。她随后也大声地说了见过我,但不认识我。“如果这样的话,我就把你们安排成同桌。”老师温和地说道。我和她对视了一眼,都偷偷地做了一个“耶”的手势。我们其实是好朋友,只是我们以前一直都不知道对方的名字,现在知道了,我们俩都努力地想把对方的名字牢牢记住。之后,就一起报了兴趣班,每节课下课后也都会一起玩耍,有了好吃的好玩的也要一起分享。
虽然她现在住在很远的地方,但是我们几乎每天都会联系,要是她连续几天都没有主动联系我,我就会很伤心。不过,我们是朋友,永远的朋友,所以我也不会生她的气。我们以前都答应过对方,永远不绝交。我们做了很久的同桌和朋友,所以我们都很熟悉对方。每次见到对方,我们都非常地开心,因为我们在一起总能玩得很快乐。
我希望我们会是一辈子的好朋友,因为我真的非常喜欢她!