未来的车作文300字
时光飞逝,转眼间20xx年。我成了一名科学家,专门发明一些与人们生活密切相关的物品,比如高科技服装、高科技住宅、高科技日用品等等。我最自豪的事情之一就是我发明的未来汽车。
这种车有铁的车身、腰和脚,车身上有像火焰一样的冷条纹,轮胎上没有构图,只有漂亮的,和耀眼的装饰品。车尾后面有五颜六色的车牌,颜色可以随车主心情变化。难过的时候是灰白色,开心的时候是红色
这辆车有什么功能?它可以变成飞机,像鸟一样在空中自由飞翔;它可以变成一艘船,在水中游来游去;它也可以成为一个美丽的蒙古包,在绿色的草原上慢慢移动
这种车操作复杂吗?它有一个特殊的遥控器,有上、下、左、右和确认按钮,甚至3岁的孩子也可以自由控制。
听了我对这款酷车的介绍,你喜欢吗?迫不及待想拥有一个?