洋娃娃作文300字
啊,真好!叔叔送我一个“小可爱”,说白了就是一个漂亮的洋娃娃。
这个洋娃娃很漂亮。金黄色的卷发,红色的樱桃小嘴,一对闪闪发光的小眼睛,真是可爱极了!
这个娃娃可不是布娃娃,而是一个塑料做的小娃娃,说它小吧,它也不小,就像刚出生的婴儿差不多大。它穿的是一件颜色鲜艳的裙子,在现在这个季节看起来很单薄,不觉的心里一阵阵凉风吹过。它那双小小的眼睛看着我,我似乎看到了它那乞求的眼神,像在说:“我好冷啊,能给我一些温暖吗?”我把它拿到了我的被窝里,看着它那双眼睛,我知道,它笑了。
差点忘了,它还有一个功能呢!那就是——它会走路。在它的脚旁有一个按钮,按下去,就可以在地上走来走去了,这是从背后看,真看不出它还是一个玩具娃娃呢!呵呵!
现在我也不觉得孤单了,因为我有了一个知心朋友。在我们之间是没有秘密的哦!
我爱你——-洋娃娃!