寻春作文300字
在这个美好的四月,我们踏上了寻春的步伐,今天我们要一起和叶子老师寻春。是要咱们寻找春天呢?我的心中充满了疑问,下面就让我们去看一看吧!
老师带领我们来到了森林里。你看那一棵棵高大挺拔的身影仿佛是一位位保卫祖国的战士,蝴蝶在天空中翩翩起舞;你听,溪水发出赞叹,赞叹祖国的大好河山,鸟儿在大树上尽情的歌唱;你闻,芳草的清香,花儿的芬芳;你想,在这景色宜人的春天你怎能不留恋呢?在这祖国最美的时候,我们怎能不为祖国骄傲呢?天哪!草地居然全变身了,变成了一个个“绿色的小精灵”。
老师带我们走到马路旁的绿化带,感受春的希望,春的希望是多么美好,她抚摸着还是花苞的花朵,让它快快长大,它叫醒了沉睡的白橡树,叫它健康成长。在春的怀抱中一切都是那样美好,天空变得湛蓝,太阳变得更红,白云变得更轻柔。耳边响起了清脆的“音乐,”在这境界里,我仿佛变成了一只蝴蝶,在风中挑起华尔兹,与风儿共舞,与大树相伴,与小花游戏。
一年之计在于春,我在春天里成长,而现在就是我们的春天,人生的春天,我们一定要把握住春天,在这个春天里好好学习,开出美丽的花朵。