长大的感觉作文300字
时光在飞,我正跨越着青春的门槛――日子在走,而我已好久没有留心,蓦然回首,倏地发现记忆中许多美好的东西已随岁月流走,只留下浅浅的履痕,而心灵深处那份执着的真诚却依然真切,而且永远真切。 在我四岁的时候,我非常喜欢帮妈妈做家务。妈妈做早餐时我帮妈妈摆碗筷。妈妈说我长大了,我心里甜滋滋的,像是吃了蜜一样。 在我七岁时,妈妈过生日,我用压岁钱给妈妈买了一条项链,我妈妈非常开心,亲了一下我的额头,说我长大了。我真高兴! 在我九时,妈妈生病了,爸爸又在外地出差。我整夜呆在病床前照顾妈妈,早上,我帮妈妈做早餐—一个面包和一杯牛奶。妈妈醒了,看到整夜 没休息的我,哭着说:“我的女儿长大了!” 在我十岁 时,妈妈陪爸爸去医院复查,没人打扫家,于是,我把家收拾的一尘不染。这时,爸爸和妈妈回来了,看到干净的家,高兴极了
在我十一岁时,我去超市买东西,回家过马路时,发现一位老奶奶一拐一拐地过马路,我连忙过去扶这位老奶奶过马路,老奶奶夸我是好孩子。回到家里,我一五一十地向妈妈讲述了事情的经过,妈妈夸我长了,懂的帮助老人了!