长大的感觉作文300字
漫长的暑假终于落下了帷幕,新学期又要开始了。从背起书包的那一刻,我猛然发觉,我,长大了。
是啊,我长大了,六年级了,变成了一的十三四岁的大姐姐,就像从春天走向初夏一样,步入了缤纷花季。
我不禁沾沾自喜起来,我不知道为什么,我只知道,我长大了,不能像小时候玩起来就没个头,不高兴就和爸爸妈妈耍性子了,我长大了,学会了承担,学会了背负,学会了羞涩,也学会了自食其力……
我长大了,一步步迈向了成熟,知道了,如何做好我自己。长大了的我,肩负着太多的期望,太多的梦想,太多的不能,太多的必须,我知道,我该收心了,将还在蜜一般童年里的我拉回现实世界,将欣喜化为努力,把幻想变为动力,努力迎接一个属于我的金秋果实!
回头望望我色彩斑斓的童年,我只能说一声,永别,因为我心中,憧憬着我更加辉煌的未来!粉色的童年固然美好,但,我更向往努力过后,那颗金色的果实,所以,我只能向前走,收起天真和烂漫,乐观面对一切困难。因为,在我心中有着太多的梦想,太多的期盼。
这长大的感觉,蕴含着一份喜滋滋的甜蜜,同时,也包含着一丝忧伤,我爱这长大的感觉,长大的感觉,真好!