勇敢的孩子作文300字
每个人应该都会有自己害怕的,不敢去触碰的东西。有的人害怕昆虫,不愿意有任何靠近;有的人害怕看恐怖片,觉着即便是电影里的剧情也会让人感到害怕;有的人害怕黑夜,从来不敢一个人在家或是走夜路,其实上面说的这些我都很害怕,可我却始终觉得自己是个勇敢的孩子。
为什么会这样说,因为我觉得那些恐惧都是表面,而真正的勇敢是来自内心。
就像你害怕昆虫却可以在朋友同样害怕的时候果断将它踩死,并不是你不害怕,而是友情的力量让你愿意为之勇敢。就像你害怕黑夜,却因为某些原因不得不承受独处,你还是会害怕,但是你告诉自己可以的,因为你内心里是勇敢的。
我是一个勇敢的孩子,我虽然害怕昆虫,却可以为朋友两肋插刀,虽然害怕黑夜,却在爸爸妈妈不在家的时候一个人也不吵闹,因为我们总要学着长大,因为我是一个勇敢的孩子。
摔倒受伤或是生病的时候,我也会忍不住哭,但是哭过之后也会擦干眼泪,积极的配合治疗,因为不想爸爸妈妈担心,因为我是一个勇敢的孩子。
我是一个勇敢的孩子,我始终告诉自己要记得坚强。