女孩作文300字
我是女孩,今天,我想对我们女孩说:“不要哭!”
“男儿有泪不轻弹。”女儿有泪也不轻弹。有的人说我们像花一样经不起风雨,我原来也这么认为,可是,现在我们认为我们是暴风雨中的松柏,我们吃得了苦!
那天,我拿了一个同学的小刀,给他换回去时不小心掉到了地上,那个同学让了我两句,看得出来他很生气。我当时眼泪就要出来了,我又抬起头,看着房顶上的灯。我想:我为什么要哭?像这种人根本不值得我去哭。我把眼泪给咽了回去。偏偏就在这时,我手上的伤口开始疼,我就和一个朋友去运动,这样一来,我忘记了疼痛,忘记了哭。
女孩们,我们不哭!哭又有什么用?如果哭能解决问题,那谁都去哭了,整天哭就行了,什么也不用做。正因为这样,我们才不哭,用哭的时间来想一想实际的办法,说不定就能解决问题呢!我们不是温室里的花朵,我们是暴风雨中的松柏!我们坚强!我们勇敢!谁说我们是娇滴滴爱哭的小丫头?谁说我们的眼泪说流就流?才不是!我们女孩和男孩一样坚强!我们也可以和男孩比!
女孩不哭,不哭的女孩才是最美丽的女孩!