写雪的作文300字
白白的雪花漫天飘洒着,漂亮极了!虽然雪很大,但遮掩不住我们的喜悦!此时此刻真想投入到打雪仗、堆雪人的快乐之中!
第二天一早,来到校园时同学们都在玩雪,我匆匆忙忙放下书包,也下去玩了。我抓起一把雪,在手里捏了捏投了出去,刚好投中牟文萱。没想到牟文萱一下子来了一次反击,我变成了名副其实的‘‘雪人’’。我又做了一个‘‘大”雪球,开始寻找“目标”终于,我拿起雪球投了过去,不过被李亚楠发现了,她刚想跑就被我的“无敌小雪球”击中了。正当她准备反击的时候,我早已不见“踪影’。
当我跑到体育器材那边的时候,我又发现了一处好玩的地方,一个雪堆。我赶紧叫来其他人来玩。我站在雪堆上,一只脚踩在雪堆的斜坡上,一滑“咚”一声坐在了雪堆上,屁股都摔疼了,不过不要紧,倒是挺好玩的。
随后,我们又在篮球场边缘开通了一条道路,再把一些雪移到中间,踩平它然后玩了起来,先在脚上踩点雪,然后跑,快到的时候再滑,一下子滑出去好远,被雪挡住,就停了下来。这样玩了一会,就恋恋不舍的回教室了。
今天玩了这个又玩那个,好开心啊!不过这些雪早晚也要融化,可是这快乐的一天,我永远也不会忘记!满校园的欢笑,只因那漫天飘舞的雪花!