我们班同学在阅读、体育、表演、礼仪这个四个方面表现突出的可真不少呢!如果由我来颁奖,我一定会把这四枚奖章颁给四位最出众的同学。
“阅读奖章”的最佳人选非小龙莫属。小龙同学人称“小书虫”,她知识渊博,有一双炯炯有神的大眼睛和一张能说会道的小嘴巴,她年纪虽小但写作水平很高,不仅能运用许多好词佳句,而且用得相当出彩。
小宋同学的体育成绩非常优秀,每次运动会都少不了他。因为他的特长是田径,所以跑步的速度特别快,只要裁判的发令枪一响,小宋就像一匹骏马飞驰而过,让其他同学望尘莫及。所以把“体育奖章”给小宋是再适合不过了。
如果说评选“表演奖章”,小杨是众望所归的人选。她个头虽然不高,但是身体相当柔和。她才华横溢,舞姿优美,犹如一只翩翩起舞的蝴蝶,天生就是舞蹈奇才,可美了。
我的好朋友小张是最有礼貌的人了,每次见到老师都主动问好,她还尊老爱幼,她在班上还被评为“礼仪之星”呢!
其实,我们班还有很多同学也能得到这四枚奖章呢!最后,我想告诉大家:只有勤奋努力才能有所成就。