美丽作文300字
今天我和妈妈走在秋天的公园,我从树上悄悄的摘下了一片黄叶,金色的波纹让我想起了又是一年秋天。
秋天是一个美丽的季节!一片片黄叶在微风吹拂下翩翩起舞、随风瓢动,落到大地妈妈的怀抱中,人们脚步重重的踩在树叶上发出“沙沙沙”声音,就像在演奏着树叶歌,给美丽的秋天伴歌。一棵棵桂花树散发出的香味浸人心脾,随风飘到了很远很远……它的香味像水仙一般清淡,有一种浓浓的香味,把大街变成了一个花香的世界。大街的马路上,树叶有的半绿半红,有的全是绿色,有的红的像一团火。
秋天是喜悦的,一个个红苹果宛如一张张孩子们的脸,一串串紫水晶般的葡萄在阳光的映照下闪闪发光,成熟的石榴像个笑开脸的娃娃,有的笑破了肚皮、有的笑开嘴……可开心了,一个个柿子躲在树叶后面好像在跟农民伯伯捉迷藏呢!不仅如此,它们还像小灯笼一样看上去真是可爱极了。
啊!丰收的秋天令人振奋;啊!美丽的秋天令人陶醉;啊!可爱的秋天令人留恋;啊!秋天你可真是一篇诗情画意的散文!