推销的作文300字
在23世纪的人们早已没有了感情。先是由人创造了机器,再由机器创造人。
而我就在这个冷冰冰的时代出生了。现在的机器人外观基本和人类一模一样,但是只有少部分的机器人是有感觉的。我被机器创造出来后第一眼看见的就是我的保姆机器人。
有一天我意外的在一个小村子里捡到了一本日记。上面有很多词语我不懂,比如爱、友情、朋友。我回家去问保姆机器人,他说。他也不知道爱是什么,不过爱应该是像糖一样甜甜的。我便开始寻找甜甜的爱。有一天我梦见有一位仙子吻了我一下,说:“爱是甜甜的温暖的让人觉得很舒服。”后来我才明白,这吻就是爱。
我发明了一个程序叫爱的体验。我打算把这个程序推广下去。程序市场上都是一些机器人在推销,而我要自己推销,因为这不只是一个程序,一个软件,这是爱。一开始都是一些机器人来购买。过了几天买这个程序的人越来越多,最后所有的人都变得有感情了,他们开始笑了。
我是爱的推销员这是个光荣的职业,我一定要把这个程序继续推销下去,让所有的人都明白爱是什么!