推销的作文300字
你们当过小小推销员吗?肯定没有吧,而且我推销的不是别的,正是我们平时喜欢吃的手工糖,看看我是怎么推销的吧!
一位大哥哥和一位大姐姐正站在柜台前看着手工糖,商量着要不要买,这可是在大好机会,我便径直走上去,指着一瓶手工糖说:“要买吗,这种很贵,49元,但味道不错的。”大姐姐皱了一下眉头,就走开了。同学悄悄地对我说:“你太没礼貌了,再试一次吧!”第一次我失败了。
“失败是成功之母,”我又重新站了起来,一位阿姨也在看糖果,我眼睛一亮,跑到那位阿姨身边,笑容满面地说道:“漂亮的阿姨,买一瓶吧,这糖果价格虽贵,但味道可不赖,买这种的最划算,可以免费赠送一枝棒棒糖!”阿姨对我笑了一下,毫不犹豫地拿下一瓶去付钱了。我心理像吃了蜜一样甜。
你觉得我像个小小推销员吗?