森林美丽的作文300字
这次,我来到了美丽的大森林。迎接我们的是一片整齐、茂密的树林。好多树啊!树长得很茂盛,树枝连着树枝,就像一顶顶绿色的伞,为我们遮阳。
站在凉爽的树荫底下往远处看,草地就像毛茸茸、嫩绿色的地毯。
离草地不远处,是一个小池塘,清澈见底的河水是碧绿色的。真美!河上漂着一朵朵美丽的荷花,还带着阵阵的清香。我好想摘一朵呀!几片巨大的荷叶漂浮在水面上。荷叶上的露珠滚来滚去。叶子上面还蹲着一只可爱的小青蛙。它张开大嘴:“呱、呱”地叫着,好像在为我歌唱,很讨人喜欢。水池里还站着两只单顶鹤。一只把头伸进水里捕鱼,而另一只却单脚立着,把头向森林方向望去,好像在欣赏森林的美景。我也看得入迷了。
突然,一阵清脆的鸟鸣声唤醒了我,噢!原来是一群棕色的小麻雀在空中飞,我就跟着它们跑,小鸟一路“叽叽喳喳”叫个不停。真是可爱极了!
啊,大森林真美!