有人喜欢百花齐放的春天,有人喜欢果实累累的秋天,有人喜欢银装素裹的冬天,而我喜欢的是热情似火的夏天。
夏天的色彩是五彩缤纷的。太阳火红火红地炙烤着大地。绿色的西瓜圆鼓鼓的,像一个大皮球似的,切开来,露出红色的果肉,尝一口甜丝丝的。咬一口粉红的水蜜桃,汁水四溢。更有我喜爱的冰激凌,让人赞不绝口,能让燥热的身体一下子来个透心凉。
夏天的声音很是美妙。一大早蝉开起了演唱会,“知了,知了”。中午乌云密布,没过多久便下起了倾盆大雨,“哗哗,哗哗”地唱着歌。此时雷公公好像也在给大雨伴奏,“轰隆隆,轰隆隆”。风哥哥正吹着喇叭,“呼呼,呼呼”。雨点像断了线的珠子打在窗户上,发出“啪啪”的声音。等到雨过天晴,小伙伴们就拿着水枪到室外玩水。晚上,月光照亮着大地,蟋蟀正开着舞会,发出“嘟嘟,嘟嘟”的声音。
夏天真是个美丽的季节,欢乐的季节!真让人喜爱。