夏季的作文300字
仿佛都在这个夏季,一切也沉埃落地!领这有好几个大洞的旅行包,穿一双半年前买的拖鞋,为的只是去明白夏季!
我很小心翼翼的拾起每一分甘泉,捧在手心,望望不是蓝色的天。哟!手心的甘泉不知什么时候逃离了我的控制。
只是惋惜!
我很想冲破险阻,哪怕是冒着生命的失去!我义无返顾。
我不得不再次面对学校这个可恶的巫婆。这次我应该会更受其害吧!我们高3了!
很难再回首拥有过去的种种。身上只是频繁的反复的增加负担!我是打死也不愿意长大的成年人!我渴望每天能享受动画的洗礼;期盼能永远陪伴在父母身边。但它告诉我那是不负责任!我无言。
天空为我绽放的那一刻,我变注定成为它的阶下囚!我无法挣脱它本能的束缚。我只能伏法!
在漫无边际的边际,我天马行空,我放嚎狂叫。我真的不甘心!
为什么?
夏季,只有你才能让我明白,残酷!
对!残酷!很残酷!非常残酷!
夏季过后,我还能拥有什么,能期盼什么,去奢求什么呢!
只能默认!
明白夏季后。