描写秋的作文300字
有人喜欢春天的桃红柳绿,有人喜欢夏天的鸟语蝉鸣;也有人喜欢冬天的银装素裹,而我却喜欢秋天的落叶纷飞。
我们一进到秋天的怀抱,就看到了一棵棵梧桐树,上面的叶子非常好看:有红的、有黄的、有绿的,像一幅油画一样。我在树叶上奔跑着,发出沙沙的声音,像是在演奏美妙的音乐。蹲下来,迎着阳光观看小草上的露珠,像一颗颗钻石挂在上面,它们是那么的晶莹剔透。树上金黄的叶子像调皮的小孩,总是想跑到地面上去玩,可能是力气太小,总挣脱不了树妈妈的大手,只好在树上上下翻飞“荡秋千”玩。
我们走着走着,看到了两旁的银杏树,非常漂亮,风一吹,几片叶子慢慢悠悠的从空中飘落,好像在和我招手问好。满地的银杏叶很好看,捡起一看,发现有各种颜色:有黄色的、有里面绿色外面黄色、还有里面是绿色的,再变成黄色,然后边缘再变成褐色的……每一片叶子都与众不同,把它最后的美丽向人们绽放。
秋天是一个成熟的季节,一个美丽的季节,一个让人赞叹的季节。我爱秋天,但我更爱秋天落叶,和它那多彩多姿的身影。