理想的学校作文300字
有一天老师让我们自习,我和同桌闲来无聊,便随便编些搞笑的东西。
她说:“我是一个可爱的小妖精,我住的住宿学校,超大超豪华。”其实讲得正好相反。
我说:“每天早上我们吃麦当劳,中午吃肯德基,晚上还吃好客运来!加餐来点儿必胜客如何?”扯些神马
她说:“我们每天早上温习《萝铃的魔力》和玩QQ偷菜,吃过中餐后玩奥比岛奥拉星小花仙摩尔庄园!”耶耶!!!
我说:“还要玩皇后养成计划,玩不到大结局不准吃晚饭!”哪有这回事儿?
她接着我的话:“晚上就更好了,看武则天秘史、步步惊心看到晚上12点!”
我插嘴:“还要看大汉天子!汉武帝万岁!刘彻帅呆了!看完电视最好回去再看看书什么的。”
受到了我的启发,她就抢着说:“对,回去后关上灯,拿本鬼故事书用手电筒照着看!”
然后我们异口同声:“第二天早上只要不超过九点半,想睡多晚都可以!”
再然后,我们都笑了。
这不就是我们“理想中的学校吗?”吃喝玩乐样样有。可是,真的会有那样的学校吗?
我们的心中总会有些小小的遗憾。