本领作文300字
唱歌、跳舞、画画这些都是我的本领,但你知道哪一样让我的记忆最深刻吗?来看看吧!
说起来,我刚学唱歌时还只有六岁,当时,我的脸上挂着一种自信的笑容。
当我走进教室,心中幻想着同学的掌声和老师的笑容。可是我张开嘴巴时,一个个跑调音符一涌而出,老师听不下去了,说:停!停!停!你这么唱哪个人受得了!听完之后泪水在我的眼睛里打转。同学们在底下窃窃私语:你看她,根本没资格来这儿学。就是嘛!我心里暗暗地想:我是不是太笨了,连唱歌都唱不好,哎看来我的歌星梦还是算了吧,我有点想放弃了。可是在台下我听见同学们都唱得那么好,我又觉得不甘心,于是我一天又一天的练习,终于我的歌声进步了不少。
一两个星期过去了,在一次测试中,老师听了我的歌声,感叹道:这和原唱一模一样!实在是太厉害了!我暗自欢喜:原来自己的努力没有白费!
听了我学唱歌的经历,你有没有想到一句名言:第一百次倒下,就要第一百零一次站起来。努力了,就一定会成功的!