欣赏人的作文300字
他,中等身材,乌黑的头发,耳朵厚实像如来佛祖,眼珠子像两科黑珍珠,炯炯有神,鼻孔很大,嘴里还长着不怎么齐整的牙齿,但那可是一张能说会道的嘴呢!
他很喜欢表演。语文课上,老师说白鲸可以模仿很多种声音的时候,他就开始了“配音”工作。只听他一会儿学着像牛一样的哞哞声,一会儿像马的嘶叫声,一会儿又像鸟儿般喳喳叫,笑得我们捂着肚子直叫痛。
他最大的特点是乐于助人。在一次数学课上,老师让我们用铅笔做题,我突然发现我的铅笔不翼而飞,时间紧迫,急的我就想热锅上的蚂蚁——团团转。就在这时,他从他那不怎么漂亮的文具盒里拿出一支用过的铅笔,“啪”的一声,折成两段,把有笔尖的一段递给我,说:“我只有这一支笔了,你先凑合用着吧。”说完冲我不好意思地一笑。我拿着这半截铅笔,心里暖暖的。
他也是个很喜欢小动物的人。一个星期天,他邀请我去他家里玩,我一进门,就看到他的爸爸妈妈正在吃饭,却不见他。顺着他爸妈指的方向,我走到了房间的角落,原来这个家伙正端着自己的饭,在墙角趴着喂那只刚出生的小狗狗吃饭。那只可爱的小萌狗正在向他扭屁股摇尾巴呢!
同学们,你们想知道他是谁吗?他就是我的同桌宋林阳,最令我欣赏。