公园的作文300字
近了,近了,春天的脚步近了。
我来到了公园,还没进去我以为小草都吐绿了,可是走进公园门我看见的却是枯黄的小草,我心想:难道春姑娘没有把沉睡的小草叫醒吗?原来呀,小草刚听见春姑娘的呼唤,还睡眼惺忪,没来得及换上春姑娘带给它的春装呢。
我来到柳树旁,欣喜地发现春姑娘已经给柳树梳起了飘逸的绿辫子,柳枝上小小的叶芽,在春风中欢跳,仿佛要让我们感受到它的欢乐。
最有意思的是,有一个小孩在两棵树上挂了一个紫色吊床。看着他沐浴着春日暖阳躺在吊床上左右轻摇,我心里好羡慕呀,也想躺上去体验一番。吊床的左边,有一个水泥筑起的高3米左右的圆环形建筑,上面怒放着黄色的迎春花,我好想摘几条,给自己做一个春天的花环戴上。
让我意想不到的是公园中还有一个精巧华丽的八角亭,本想顺楼梯上去可以俯看一下公园的风景,但是门被锁住了,只好下次再来实现登顶的愿望了。
春天的公园真美呀!