公园的作文300字
我的家乡有许多美丽的风景,但我觉得石排公园是最美丽的。那里风景优美,太阳在蓝蓝的天空上照耀着石排公园。
走进石排公园的大门,就可以看到一块大红石墙,上面嵌着金光闪闪的四个大字:水木石排。在它的正下方有一花坛鲜花怒放,在旁边走过,花香芬芳扑鼻。
往西边走,可以看到一个人工湖。湖面上有许多小朋友和大人在一边划船一边欣赏岸边的风景,湖面上荡漾着一串串的笑声。湖里有许多条五颜六色的金鱼在自由地做着游戏,有的在玩捉迷藏,有的在互相追逐打闹,还有的在接力比赛
往北走,便来到了一片绿油油的小草地。草地上有许多只小鸟在上面停歇、觅食。站在草地上有一种心旷神怡的感觉,躺在草地上软软的,很舒服。当阳光透过树荫洒落在草地上形成数个斑点,微风吹过,斑点随风漂动,好像几个小孩在草地上玩耍一样。
再往南走,不多一会儿就会看到了一个圆圆的大舞台。晚上的时候,人们就在那里跳舞、唱歌、耍杂技热闹极了!
石排公园的美景说也说不完,有机会请您细细游赏。