迷人的夏作文300字
世界本来就很美,只是缺少发现美的眼睛,四季的景色是不一样的,每个季节的景色都非常美丽。
春天,在田野里,油菜花开得一片金黄,漂亮极了;植物园里,桃花开得粉红粉红的,月季花姐姐有许多漂亮的衣服,有红的、粉的、白的、黄的,小草也从地里探出头来,解冻的小溪叮叮咚咚,像是春天的音符。
夏天,亭亭玉立的荷花仙子有红的似火、白的似雪、粉的如霞,漂亮极了!莲蓬宝宝在荷花妈妈的怀抱里渐渐长成了甜甜的大莲蓬。
秋天,果园里的苹果笑红了脸,香蕉像月亮一样挂在上面,梨娃娃的皮肤可好了,雪白雪白的,田野里稻谷一片金黄;植物园里枫树红红的叶子像小巴掌,菊花的颜色也可多了,有红色、白色、黄色……
冬天,在房顶上,地上、树上都是一片雪白,非常好看,孩子们在雪白的地上打雪仗、堆雪人,玩得开心极了!
我喜欢四季的景色!四季真美!