掰手腕作文300字
“加油!加油!加油!”“哈哈哈哈!”六年级(6)班传来了惊天地泣鬼神的笑声。怎么回事?哦!原来这里正在举办掰手腕大赛啊!
孙以喆对战钱政宇。比赛开始,两人使出浑身解数一时斗得难解难分。只见钱政宇脸上、膀子上、手腕上、手背上处处都是暴起的青筋,好像大树生在地上的树根。背上汗如雨下。孙以喆好一点,只是汗流浃背,但是牙咬得咯吱吱地响,好像在发内功呢。他们的手一会儿一齐往左,一会儿又一齐向右,而我们的心也像系在这双手上,上上下下、左左右右,一刻也停不下来。最终,孙以喆到底胖一些,体重优越性在僵持的最后阶段终于展露,孙以喆在最后关键时刻掰回去了一点,孙以喆赢了。
严思源对战童周。只见两只手紧紧地握在一起,要不是相持的力量让两只手不停地颤抖,别人还真以为他俩是摆POSS呢!女生的腕力果然不是徒有虚名,在最后时刻,两只手还是偏向了严思源,于是,严思源最终获得胜利。
胜败乃兵家常事,更何况还是一场游戏呢?友谊第一,比赛第二。