快乐的野炊的作文300字
这是一个晴朗而又美丽的星期六,老师带着我们去野炊了。
我们首先到了凤凰广场,在广场的中间有一只正在飞腾的大凤凰,在大凤凰的四周还有荷花池,假山、喷水池和草坪等许多美丽的景观。
然后我们来到了大桥,大桥下面是滔滔不尽的黄河水,远远望去黄河就像是一条巨龙。在桥头的两侧有两个小公园,观赏完大桥之后,接着我们又去了黄河外滩。到了那里以后,同学们把自己带来的布铺在草坪上,,然后把带来的烤肠、面包、水果……都一股脑的倒出来,然后把它穿在铁丝或树枝上准备做烧烤。男同学已经开始生火了,可是这火好像是在跟我们开玩笑似的,总是会熄灭。最后,大家齐努力,终于把火打败了,它就乖乖的燃烧起来了。我们也都开始烧烤了,但是那烟气又你不让我,我不让你的往天上飞,往我们鼻子里、眼睛里钻。我们顾不了这些,还是一个劲儿的忙着烧烤。我们大吃一顿,当我们还想吃的时候,肚子已经像皮球一样圆了呀!
饱餐以后,我们站起身来观赏着黄河的美丽景色,那黄黄的黄河水奔腾远去,我们也依依不舍的回家了。
啊!今天我们好快活!