我喜爱的作文300字
我喜欢的老师是一位文质彬彬的、才华横溢的老师,他的名字叫李政传老师。
李老师的身材高高瘦瘦的,喜欢穿白色的衣服,因为穿白色的衣服比较高雅,体现出老师比较喜欢整洁。老师有一股温和的性格,每次有同学犯错的时候,老师从来不对学生大喊大叫、乱骂一通,而是心平气和的和学生讲道理,直到他们理解为止,老师就是这样的平易近人、善解人意。
有一次,我在公园碰见老师,他在那里坐着,好像挺悠闲的样子,正好我带来了羽毛球拍,我邀请老师和我一块打羽毛球,老师高兴的接受了我的邀请。首先,是我发球,发了一个“倒挂金钩”球,很快被老师挡了回来,我又发了一个“狮子摇头”,可惜还是被老师给挡了回来。接下来,轮到老师发球了,老师发了一个飞球,我一时疏忽没留神,被老师打来的飞球打个正着。接下来不论我从那个方向进攻,都被老师轻易的挡了回来,累的我气喘如牛。老师见我累的样子,对我说:“王曦,我们休息一会吧,太累了。”我巴不得赶快休息,我都累坏了,急忙答应了老师。在休息期间,老师和我开始聊天,不久天色慢慢的暗了下来,我和老师道别各自回家了。
这就是教育我的李政传老师。